E NADA MAIS
Não sou glamurosa
nem sofisticada
Formalidades
me afastam
de pessoas ,
Extroversão
me acompanha
Saio com amigas
Mas me reconheço
Diferente.
A maturidade
Me definiu
Como hoje sou
Cronologicamente
Velha
Mentalmente
Conectada
Emocionalmente
Comprometida
Comigo mesma
Me importa
Viver
E nada mais