O QUE EU TE DIRIA HOJE?

 

O que eu te diria hoje,

Após todos esses anos?

Às vezes, fico pensando...

 

Minha vida mudou tanto,

E os caminhos que um dia

Seguimos, risos e prantos,

Estão separados em cantos

Opostamente distantes.

 

Nada seria como antes

Se me eu encontrasse contigo...

Não sei sequer se poderíamos

Chamar, um ao outro, “Amigo.”

 

As coisas que eu aprendi

Desde que você se foi,

E as coisas que você viu

Desde que você partiu,

Talvez sejam diferentes,

Nessas opostas vertentes

De caminhos separados.

 

O que eu te diria hoje?

E o que você me diria?

Talvez nos cumprimentássemos,

“Como vai, como tem ido?”

Sorrisos constrangedores,

“E o Fulano, tem visto?”

Nada mais a se ouvir,

E nada mais a ser dito...

Se a gente se visse hoje,

Será que faria sentido?

 

 

 

 

 

 

Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 07/02/2024
Reeditado em 08/02/2024
Código do texto: T7993830
Classificação de conteúdo: seguro