O que eu queria ser além de humana...
Se eu fosse para ser algo que não fosse ser humano.
Queria ser algo necessário.
Algo que que dar fôlego.
Algo que trás paz.
Algo que acalma e tudo mais.
Se fosse para ser algo que não fosse ser eu.
Eu queria ser um vento que trás, paz e me inspira em tudo mais .