Calíope.
Calíope, musa,
Da poesia e música,
Inspira meus textos,
Com a tua beleza mútua.
Tua voz suave,
Encanta e acalenta a alma,
Com sua melodia,
Todo vasto mundo se acalma.
Teu nome inspiram poesias,
Guiando meus versos,
Sentimentos e alegrias.
Canta, Calíope,
Teu canto é fonte de luz,
E tras paz para o mundo,
E tudo naquele que conduz.
Musa etérea,
De graça infinita,
Tua beleza sempre encanta,
Criando as mais belas palavras ditas...