"

Resido nos Estados Unidos,

realmente desde 1979, de fato,

e, francamente confesso

nunca realmente ter visto

esse país tão dividido

em todos os pontos que fazem

uma sociedade literalmente deixar

de na sua totalidade

normalmente funcionar, de fato,

graças as diversas divisões

e constantes discriminações

quais, tanto saturam como separam.

Daí naturalmente não me surpreender

que até mesmo "Holywood",

já esse ano criou um filme

exatamente com esse título ""Guerra-civil", de fato,

se isso é "carma" não sei,

mas o que não podemos esquecer

é, que, após a segunda-guerra mundial

esse país nunca mais deixou

devido a doutrina Monroe que criou,

qual, persiste em invadir e destruir

para somente depois reinar,

por essa razão atualmente vejo

muita tensão no ar,

tanto em relação ao racismo

como política e até mesmo religião,

por essa razão não desconsiderar

uma segunda guerra-civil

realmente aqui se realizar

por causa do ódio perene

sentido diariamente nesse lugar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/02/2024
Código do texto: T7993390
Classificação de conteúdo: seguro