Incógnita do Meu Existir
Foi errando que eu aprendi a acertar,
Foi desistindo que eu comecei a lutar;
Foi fraquejando que eu me fortaleci,
Foi me quebrando que moldei o meu agir;
Foi chorando que desenhei o meu sorriso,
Foi no isolamento que planejei o meu paraíso;
Foi me perdendo que encontrei a direção,
Foi por conta da solidão que blindei o meu coração.
O fui não existe mais,
O sou ainda não compreendi,
O serei não sei ao certo o que responder...
Essa sou eu!
Um certo incerto,
Uma dúvida que permeia o caos
Da incompreensão, medo e preocupação.