Que eu não seja nem sua dor
Pra que ser saudade de alguém
Que não valoriza um amor
Que vai sentir uma perda , uma ausência com dor ?
Vale pena ser um pensamento
Lembrado apenas quando nos olhos os sentimentos desaguam?
Por que devo ser um amor que mais atrapalha do que soma
Relembrar de algo por momentos é como data marcada em um calendário.
Um verdadeiro sentimento é presente a todo instante
Jamais como enfeite em um vaso !
Pra que deixar pra sentir mais tarde quando a ficha cair
Se a realidade te faz desprezar o que é certo por ilusões ?
Pegue vossas decepções e jogue fora
Descartou o mais precioso,
Qual sentido conserva-las agora ?