Sobre a disciplina
Sobre a disciplina
Em pleno aniversário
Cá estou eu tratando de um tema
Que pode ser o calcanhar de Aquiles de tanta gente boa...
Mas, que justamente por terem dificuldade com isso,
Podem tantas coisas da vida a perder
Não que não sejam pessoas esforçadas,
Nada disso,
Mas, justo pelo fato de muitas serem obstinadas com relações a tantas questões que tem seu mérito e valor,
Não nego
Com tantas outras, igualmente
Valorosas
Podem ficar a esquecer
Sim, questões que envolvem a própria longevidade de sua vida,
E que a disciplina na execução de certas ações
Pode e muito ajudar
A, pelo menos, o bom que se tem
não se perder
Enfim, a disciplina,
Apesar de envolver ações corriqueiras que podem irritar pessoas que não gostam muito de mesmice,
É fundamental para alcançarmos nossas metas, de uma forma consolidada,
Sem chance de qualquer ventinho destruir
Muito menos nos fazer perder
O que por tanto tempo ficamos a empreender
Enfim, ligeiramente dodói
Em pleno aniversário,
Foi algo que fiquei a refletir ou a meditar
Ainda mais com o desafio de ser mais displinada do que eu já busco ser