Dias a fio
A saga enfim começa
O tempo passou sem pressa
De um martírio inesperado
Os dias seguiam seu rumo
Num caminho projetado
Cada passo no seu prumo
Num ritmo desacelerado
Tracejava seu destino
Repleto de esperança
Com quase nenhum desatino
Aguardando por mudança
Sentindo as rédeas escapar
Como água entre as mãos
Na imensa ânsia de acertar
Sem conduzir a vida em vão
Espectativas foram lançadas
Emergiram como promessas
De esperas não alcançadas
Existência pede pressa.