Não temos que ter de medo de sermos substituídos, mas, sim, de não evoluir
Não temos que ter de medo de sermos substituídos, mas, sim, de não evoluir
Sim, eventualmente,
Querendo ou não,
Podemos ser "substitutos" em algumas questões
Ou até por algumas pessoas
Seja na esfera afetiva,
Seja na esfera profissional,
Enfim...
Mas, não sei até que ponto por esse fato, devemos excessivamente sofrer
Afinal, enquanto estivermos vivos
Temos muito a aprender,
A caminhar,
Evoluir
E fazer
Não é fazendo uma ode à
Sermos substituídos,
Sobretudo se isso decorre
De sermos negligentes em tantas questões da vida,
Mas, também não acho que ficarmos paranoicos com isso
Irá nos ajudar de alguma forma que seja
Aliás, fará com que a nossa paz venhamos perder
Nesse contexto, temos que fazer tudo o que tiver ao nosso alcance para evoluir,
Fortalecendo nossos pontos fortes
E buscando corrigir o
Pode está nos fazendo
Em tantos aspectos retroceder
Agora, fazer tudo isso para não sermos substituídos,
Talvez seja uma besteira daquelas
Que mais nos fará sair da nossa trilha
Sofrendo o que não deveríamos sofrer