O tempo passa e nos passa dias
Tal como o amor arrebata, embaraça e esfria.
Tudo segue em uma sequência fria
Enche o pote e logo esvazia.
Clara ou turva
Palavra segue na reta ou curva
Fere, arde como faca ao ferir a carne,
Ou alivia, sopra ferida que arde,
Para tudo dualidade.
Há quem viva
Há quem morra
Para a mesma realidade.
O tempo passa e nos passa dias
Tal como o amor arrebata, embaraça e dissipa.