Nunca se extingue
Aquele olhar
Me faz, existir
Acreditar
Arriscar
Persistir
Amar
Sangue
Veia
Paixão
Expansão
Areia
Há, mar
Eterno
Inferno
Brilho
Te quero
Faísca
Petisca
Espero
Calma
Ansiedade
Fardo
Saudade
Alma
Liberdade
Sou(l). Teu!
Pro breu? Luz
Conduz
Guia
Estrela
Alumia
Deseja