Que os nossos dias sejam os melhores possíveis
Que os nossos dias sejam os melhores possíveis
Fazendo um belo de um esquenta de aniversário com queridas amigas,
Foi algo que fiquei a refletir
Ou a meditar
Afinal, muitos de nós
Não estamos nesse mundo a passeio
Desempenhamos nossas obrigações com todo afinco e vigor
Dando muitas vezes o que não deveríamos dar
Portanto, temos mais é que ter dias maravilhosos,
Multicoloridos,
Com músicas e pessoas que amamos
Sem ter medo que tantos fiquem a nos julgar
Sim, que nossos dias sejam maravilhosos
Não somente nossos aniversários
Afinal, cada dia vivido,
Com tudo que existe nele...
É um dia a se comemorar