Visto-me de pássaro
Visto-me de pássaro
Frente ao mar
Contemplo aves em seu
Revoar tão livres...
Canta a andorinha
Planando quase
dançando...
Fico imaginando
Quão bom seria poder voar
Como não tenho asas
Cerro os olhos.
Respiro fundo: Sonho.
Visto-me de pássaro.
Pode voar!
Passada hora retorno
Guardo meu par de asas
Volto a caminhar!
Mary Jun
Para o 81°Sarau Sábado Poético (Facebook)
Tema: Pode Voar
Autora: Mary Jun
País Brasil
Data 03/02/2024
#Memorial Recantista eu apoio #
TAL UMA GAIVOTA
Quando minha alma voa,
Como se fosse gaivota,
O mesmo canto entoa,
E sem esquecer uma nota,
Diz do prazer de voar,
De tudo que ver no mar,
E além da parte boa,
Da sua solidão na volta,
Quando minha alma voa,
Como se fosse gaivota..
Jacó Filho