Transferência
Não tenho certeza de nada,
De longe,
Observo a tudo,
Vejo sagazes caírem,
Enquanto estúpidos,
Estão escalando muros.
Luta desequilibrada,
A rede define o mundo,
Imbecis ganham destaque,
A ignorância em ataque,
Fere,
Quem tem conteúdo.
Azul é a cor do céu,
Também a cor do planeta,
Mas o que isso importa?
Destaque a cor da caneta.
Amor se traduz em um click,
Felicidade extrema,
É tanta diversidade,
Cursos e modelagens,
Que não me sinto capaz,
De captar o esquema.
Um coach ensina a nadar,
Dia depois de aprender,
Ele pilota helicóptero,
Também conhece avião,
Tudo pelo manual,
Luta,
E sabe bater.
Bundas estão em destaque,
Desejo?
Rápido prazer,
Não há assunto nem toque,
Formas,
Irão te prender,
Tudo é moeda de troca,
Querem de tudo vender.
Pena eu ser tão retrógrado,
Tento aceitar sem julgar,
Tudo o que forçam,
Para minha goela,
Descer,
Sou peça de um quebra cabeça,
Que não se encaixa,
Defeitos,
Deformidade,
Transtornos,
Isso é sobre mim,
Agora me diga,
Um pouco sobre você?