=//= Despedida... =//=
Como dizes dois estranhos,
dois enigmas indecifráveis
até para nós mesmos,
por que ficarmos tentando
nos desvendarmos, perdendo
um com o outro tanto tempo?
Asim, a esmo?
Por mim paramos por aqui
Seguirei em paz
Se puder, por favor,
faça o mesmo
= © Roberto Coradini {bp} =
02//02//2024