Meu Universo
Eu me lembro de um passado distante.
A inocência trazia doces memórias de amor.
Não que tudo estivesse ligado a um romance.
Haviam gotas de eternidade e mesmo assim...
... se acabou.
Meu Universo era tão repleto de luz.
Porque o amor ilumina e nos conduz.
Tudo hoje se tornou em escuridão.
O vazio e o frio que aos poucos dilui
Chorando eu me lembro da sensação.
Um universo feito de amor e inocência.
Não existia morte e só havia benevolência.
A alegria trazida pela felicidade da existência.
Um gosto amargo dos erros pela inexperiência.
A saudade de tantas coisas trazem carências.
Meu Universo.
Meus versos.
Te peço somente
amor...