A dor do "Quase"

Quase foi suficiente

Quase deu certo

Quase viveu

Quase sorriu

Quase abraçou

Quase amou

Quase!

Não foi, mas também não deixou de ser

Quase viajou

Quase brincou

Quase venceu

O dia quase valeu

A vida quase foi boa

A lua quase brilhou

As flores quase se abriram

Os frutos quase amadureceram

Ela quase viveu

O amor quase venceu

A morte quase não veio

Assim... tudo quase aconteceu

Mas ela... ela quase sobreviveu.

Flor de Cactos
Enviado por Flor de Cactos em 02/02/2024
Código do texto: T7990868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.