O MAL NÃO ESPERA A NOITE

Os monstros se escondem,

Nos lugares

onde

você menos espera encontrá-los.

A escuridão,

já não é o seu pior horário,

a noite já não é tão tenebrosa,

a manhã é mais perigosa,

a luz da justiça está torta,

a segurança já está morta.

O mal não espera a noite,

ele ataca quando quiser,

e não importa quem você é.

você não sabe quem todos são,

o mal não está presente,

somente na escuridão.

A luz do sol te cega,

e faz com que perceba a fera.

A luz do sol te cega,

e dessa forma, você acaba por não enxergar,

o quão perto de você, o mal pode estar,

e assim você acaba por não perceber,

O monstro, que pode estar ao lado de você.

O mal,

vem como sombra,

e tira minhas esperanças,

de um mundo de bonança.

Então, cuidado,

na luz do sol,

o mal também se esconde,

e ele também pergunta:

por onde você passa?

Você passa por onde?

Onde você está?

Por onde você se esconde?

Hiena
Enviado por Hiena em 02/02/2024
Reeditado em 03/02/2024
Código do texto: T7990835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.