Para aquela que deixou saudades
Queria muito te abraçar outra vez
E largar esse vício
O amargor que você deixou
Combina com o vinho
Queria ser a prova de balas
Para suportar o fatal de sua dor
Queria ser a prova de facas
Para suportar o momento que fostes ao senhor
Não sou a prova de nada
Até minha mente me destrói
Com aqueles versos apedrejados
E outra noite de chuva
Quem sabe o peso dessa vida
Possa sequer me abençoar com amor
Esse sonho já não é mais meu
Junto com outra cilada
Sair para ver outro céu cinza
Onde procuro algo que me alegra
Quem me dera fosse um curto sonho
Onde tu me eterniza…