INSPIRAÇÃO
A inspiração é como,
Vazante da maré,
Ela nem sempre vem,
Quando a gente quer.
Além do mais
É tão repentina,
Faz barulho demais
Ou vem só na surdina.
Aproveite logo então,
Quando ela chegar,
Ponha-se à escrever,
Ou mesmo falar.
Uma coisa é certa,
Vou lhe asseverar,
Ela tem o poder,
De ao coração falar.