ESPÚRIO

 

As pessoas realmente podem ficar tranquilas comigo

elas não tem nada que possam me oferecer, nem o que eu possa roubar delas

elas podem ser ricas, podem ser belas, habilidosas, eu não ligo

eu aprendi a exergar as pessoas, a ponto de não encontrar mais graça nelas

 

Elas estão o tempo todo dentro de suas bolhas cor-de-rosa 

não conseguem perceber a feiura do mundo, não sei se quero acabar assim 

é uma vida monótoma e insípida, enfadonha e pouco proveitosa

inverteram-se os valores, o que era agradável se tornou ruim 

 

As pessoas podem ficar tranquilas ao meu lado

não tem nada que eu possa invejar em suas faces mascaradas

elas forjam atributos, inventam histórias, tudo é permitido, nada é errado

elas ostentam suas conquistas, mas por dentro estão quebradas

 

O que eu cobiço está no céu, está nos riachos e no tronco de um carvalho

o que eu busco não pode ser encontrado nas pessoas, nem se eu as virasse do avesso

a verdade é que a humanidade é uma fruta podre, que há muito tempo já caiu do galho

talvez Deus um dia possa plantar suas sementes, iniciando do zero algo que estava errado desde o começo

 

 

 

 

 

 

 

Eric Leite
Enviado por Eric Leite em 02/02/2024
Código do texto: T7990355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.