Sapatos Velhos

Meus sapatos velhos eu joguei

em um canto da casa

para não ver por onde andei

Onde 'pensei que ainda sonhava

Meus sapatos estão velhos

Cansados de tanto andar

Eles se perdem e se encontram

em vários lugares você pode olhar

Mas agora ele cansou

Dos seus passos apenas rastros deixou

de caminhos que correu sem rumo

perdido em lugares profundos

Porém, ele voltou

e esta lá meu pobre sapato,

como tudo que deixamos depois do uso

Em um canto qualquer

como se não existisse mais

sentido para a sua existência

E ele cala-se, paraliza-se

Ele me parece triste

Meu pobre sapato velho

Companheiro de caminhadas

Hoje o abandonei

Em um quanto qualquer da minha casa.