PENSAMENTOS
Não deixar passar
o momento
aproviita-lo
tirar dele o melhor
ver a Vida
rm cada instante
a meu dispor
Não deixar passar
o sentimento
estimulá-lo
botar nele o melhor
que aVida
em variante
há de expor
Não deixar passar
o que penso
estravasá-lo
fazer dele o melhor
pois que Vida
é estar diante
do que for