Fases

Depois vem a fase da energia,

O medo a perda da armonia.

A vida longa se torna colorida,

E a morte a sua última alegria.

O pensamento de adolescente

Onde o pai nunca se fez presente,

Sempre se fez, ausente,

Mais do nada se torna premente.

O amor que a mãe sempre deu,

Pensando até hoje que o filho não se perdeu,

Chegou um dia que ele correu,

E por fim se entreteu.

A namorada com o ar calada,

Ele percebe que é safada,

Sempre com a alma travada,

Mais com o jeito de moça comportada.

Duartesz
Enviado por Duartesz em 01/02/2024
Código do texto: T7989811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.