Medos em Mim
Minha esperança, minha fé
Renovam-se a cada amanhecer
Não há fronteiras que tema percorrer.
O mundo é grande o bastante
Uma descoberta a cada horizonte.
Todos os dias um novo caminho,
Uma nova chegada ao porto. Sozinho?
Talvez. Mas na bagagem: esperança,
Sabedoria e bonança.
O rumo é o sem-fim
Por que esse medo dentro de mim?
Adriana Campos
01/01/2008