Quases
Aprendi com a vida
A sempre recomeçar de onde parei
Já não me incomoda
Se quase acertei
Se quase ganhei
Se quase fui aprovada
Se quase fui amada
Ou se quase amei
Se estou certa?
Não sei
Mas enquanto houver vida viverei
E continuarei
Simplesmente
A recomeçar de onde parei