=//= Hoje eu sei... =//=
Reconheço e recomeço
E até onde posso
E se a mim permite, recomendo
Peço, faça o mesmo...
O nosso amor
Foi apenas e tão somente
Um vento forte e passageiro
Daqueles que vem rápido
E vai embora ligeiro
Um fruto nascido viçoso
Que não vingou
Não amadureceu
Nem deixou sememtes
= © Roberto Coradini {bp} =
31//01//2024