FALAR E FAZER É O QUE PRESTA
Um gesto pode falar muito,
Até mais que mil palavras,
Era o que o coração aguardava.
Compreenda uma coisa,
Falar e fazer é o que presta,
É a cara e coroa da moeda.
Basta um pouco de atenção,
Um olhar faz teu valor avultar,
Indiferença é tão vulgar.