DIAS INTENSOS
…que parecem nunca mais acabar.
Culminam com uma lembrança refugiada na alma
no maior momento de silêncio que tive nos últimos dias.
Estes momentos já ninguém nos tira e ainda bem que
consegui vivê-los em plenitude.
Momentos de amor, de desejo, de cumplicidade, de paixão
e de sentimento verdadeiro.
Vivo rodeado do melhor que há em mim.
Que somente eu posso sentir.