O VENTO

O vento varre as esquinas

O vento está lá e aqui

terceirizando o árduo trabalho dos garis

O vento varre as folhas de outono

Levanta poeira

Trazendo as chuvas de verão

Mais o vento também fica violento

derruba árvores frondosas

destroem as telhas das casas

O homem se curva de medo

Ele reza para que os santos

parem o vento

O vento voa com a alegria do guri

que faz sua pipa dançar no ar , ele também suaviza os desejos ardentes dos adolescentes

O vento vira poesia

O vento traz os sentimentos

de força, paz e amor

E aquele sentimento de dor ?

O vento levou !

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 30/01/2024
Código do texto: T7988242
Classificação de conteúdo: seguro