Hoje não tem poesia
Hoje não tem poesia
Não se tem mais aquela alegria
Porque hoje não tem poesia
Meus versos possuem falta de sintonia
Hoje eu clamo o perdão da falsa heresia
Pois sempre reclamo da minha alergia
Me perguntam se esses versos são anestesia
Com aquele ar de litoral junto a maresia
Sim, hoje não tem poesia
Pois estou calejado da rotina do dia
Para esquecer toda aquela mania
De todo dia querer uma nova poesia