A noite e o dia

Esperei tanto por um verso seu, por que escreves agora, quando tudo se perdeu?

Tudo acabado, sonho frustrado,

Só dia nublado, de um amor que teve fim.

Sol e Lua, noite e dia!

Barulho e calmaria.

Somos antítese!

Somos nós!

Quem diria?!

R Janaina
Enviado por R Janaina em 29/01/2024
Código do texto: T7987780
Classificação de conteúdo: seguro