Acadêmicos do Vaticano

Quando numa entrevista vi

com um brasileiro

que, na realidade é um dos nossos

grandes sábios desse mundo,

falando abertamente sobre

a "Academia do Vaticano",

qual, além de nela realmente ter

grandes sábios desse complexo mundo

então, confesso que fiquei feliz

sobre essa realidade saber

como também super curioso

sobre esse verídico fato

que, ao serem esses seres convidados

para terem a honra de integrarem

essa verdadeiramente

super restrita Academia

por literalmente somente gênios

naturalmente nela estarem,

ao aceitarem esse tão precioso convite

então, quando se tornam acadêmicos

e, no dia da celebração

terão a honra de com o Papa jantarem,

nessa mesma ocasião todos recebem

um anel de ouro com a figura de um "Lince",

que simboliza na teolofia cristã católica,

tanto o saber de Deus como a sua visão,

demonstrada naturalmente nesse animal

que, além de realmente inteligente

os seus naturais olhos veem

naturalmente em grandes distâncias sempre,

por essa razão tem o lince como tradiç~so

na sua Academia de excelência naturalmente

simbolizando evidentemente a razão.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/01/2024
Código do texto: T7987560
Classificação de conteúdo: seguro