Agrade seu coração
Agrade seu coração com amor
A essência do amor vai te fazer bem
Vai enfeitar a tua estrada
Não é hora de desistir
Nem é hora de partir
É preciso estar no coração de alguém
É preciso fazer valer a pena
Cada dificuldade
Cada verso da poesia.