Entre anjos e Demônios
Não é o tempo, a química, conexão.
Para estar, precisar querer estar.
Somos a beira de um abismo, lotado de espectadores, sedentos por um final feliz.
Onde vivemos o amanhã fora de hora.
Tentamos com os pés, fazer trabalhos que as mãos fariam perfeitamente.
Somos o retrato daquilo que deveria ser tranquilo e tornou-se complicado.
A resolução dos problemas de Deus, tornando-se um grande problema.
Anjos fingem se importar.
A caldeira estar transbordando.
E muitos não percebem o quão simplório é nadar bem a beira deste lago.
Sim, é uma última chamada.
É a parte do caos onde deveríamos manter a calma e respirar fundo.
Mas só nos preocupamos com o futuro, esquecemos o presente e ignoramos os sinais sempre.
Por estarmos tão atenciosos com o tal amanhã que não chega logo.
Chanceler crivo