Em cada despertar

Em cada despertar,
um novo amanhecer
uma nova chance de viver
de mudar a direção dos ventos
de perseguir os sonhos
de encontrar-se com a realidade.

Em cada despertar
mais uma oportunidade
de ser feliz outra vez.
De consertar os erros
de correr atrás dos acertos
de fazer do novo diferente.

Em cada despertar
mais um presente
mais um sol a brilhar
mais uma chance de mudar
uma oportunidade que se dá
para se amar e se perdoar.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 01/01/2008
Código do texto: T798721