RELIGIÃO, REFLEXÃO, PERGUNTAS E PENSAMENTOS

A vida é um mistério,

que ninguém pode explicar,

todos nascem e morrem,

todos nascemos e morremos,

todos nascemos e morremos.

Sem saber o que depois virá,

sem saber o que tem a aguardar,

sem saber o que tem a esperar,

sem saber o que depois terá.

Atrás ou depois da morte,

se tem um mistério,

que ninguém consegue falar,

ou ao menos decifrar,

pois quando o descobrem,

ninguém consegue explicar,

pois só o encontramos depois da morte,

e quando passamos dela não tem como voltar.

Religião,

teorias que todos vêm a criar,

a crença de deuses,

que um dia os humanos irão salvar.

Mas a verdade e que tudo é fé,

crer e acreditar,

apenas sonhar

e torce pra que alguém,

venha nos salvar,

nós salvar desse mundo,

que logo acabará.

Vamos sonhar,

vamos torcer,

vamos crê,

e rezar,

para que depois da morte,

não seja apenas o vazio,

que esteja a nós aguardar.

Hiena
Enviado por Hiena em 28/01/2024
Reeditado em 29/01/2024
Código do texto: T7986913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.