Era só o que faltava
O sol chegou.
Trouxe claridade ao meu dia.
Elucidou minhas dúvidas
e fez-me entender que de tudo,
tudo mesmo o que eu mais queria,
nem da metade eu precisava.
Percebi o quanto fui enganado
pela mulher que eu mais amava.
No final? Tudo igual.
Daqui a pouco anoitece,
outro dia acontece
e era só o que faltava...