Originalidade
Estado elevado de consciência
Ou simplesmente embriaguez alcoólica
Rara e metafísica experiência
Da janela tenho uma paisagem bucólica
Parte do inconsciente coletivo
Estamos todos e tudo interconectados
Nosso inconsciente é intuitivo
Às vezes ao êxtase somos arrebatados
Existe um turbilhão de eventos
Os quais nem parecem tão intricados
Porém os seus desdobramentos
Provam que todos são correlacionados
No momento de rara inspiração
Talvez só manifestação da criatividade
Busco na ciência sua explicação
Mas já não me importa a originalidade