Registro
Afeto e memória
Marcam a pele
Com cheiro de infância...
Flores de outros tempos
Que se fizeram testemunhas fieis
De algumas lágrimas solitárias
Entre histórias noturnas
E contemplações diárias!
O fascínio e o mistério
Dançam com a escuridão
Exalando poesia
Florescendo imensidão
Fim do dia
Outra lição.
Arabella
* Fiz esse poema sobre uma tatuagem de ramo de Dama da Noite (uma flor de muitas memórias afetivas) que fiz no braço esquerdo, foi um momento importante pra mim, então quis tentar traduzir em palavras os sentimentos.