Uma Pequena Lágrima
Uma pequena lágrima despencou.
Não havia nada a fazer depois que
um certo grande amor se acabou.
Na gota de lágrima havia lastima.
Gostinho do sonho que ainda ficou.
Um bolero a lágrima dançava, mas
ela só queria a serenata da poesia
que um lábio feminino ressitou.
E quando tudo desmoronou o peso
do mundo estava em minhas costa.
A alva manhã não trouxe respostas.
É difícil perceber o quanto fui idiota
tentando descobrir uma única nota
dissonante na canção do Black piano.
Somos tolos ao fazer tantos planos?
Por que tudo é perecível neste mundo?
Não quero acreditar que o amor faz parte
desse absurdo que leva o tempo a acabar
com tudo que é tão importante para nós.
Creio que mesmo solitários não estamos sós.