Era pra ser fácil
Ja perdemos tanto tempo com despedidas prematuras, brigas sem sentido, raivas sem motivos.
Está chegando a hora de parar...
Há momentos em que tudo irá se acabar e outros irão cometer os mesmos erros primários.
Infelizmente, perfuramos em uma dizima recheada por medo, solidão, raiva e prazer.
Somos doutrinados a isso.
Pequenos seres incapazes de somente observar, reverter e recriar atitudes.
Percebemos o erro e o cometemos vezes por vezes.
A má conduta, não designa um mau ser humano.
Pois, o aprendizado é individual e a colheita também se faz da mesma forma.
Melhore!
Pelejamos em acertar e errar.
Recriamos diariamente possibilidades em fazer o novo.
E nesse novo, muitos persistem em cometer novos erros.
Onde está o erro?
Onde estava humanidade?
O que acontece conosco?
Era pra ser fácil isso aqui!
Chanceler crivo