Imprevistos

Orixá me falou

Que a vida é moeda de troca

Não vá com valor inteiro

Nem coloque no tabuleiro o seu coração

A ideologia bonita

Vai cair por terra

Quando avistarem teu sorriso com dentes retos

Passa direto

Mesmo que tire o espinho da flor

Vão te espetar com as pétalas

A vida é um vai e vem

Deixa que vá

Liberta teu coração

Apara teu cabelo

Deixa teu pranto rolar

Deixa pra lá

Aqui ninguém fica

Pra que grudar

Pra que esperar

Se a palavra que virá

Não será a resposta

Pras interrogações do seu coração

A melhor reposta não é o silêncio

É aquela que se realmente quer se dá

A vida é moeda de troca

Cê deu a luz

E recebeu a escuridão

Isso é mais sobre você

E o que aceitas receber

Orixá me falou

Quando o cheiro de alecrim

Foi descendo enquanto eu subia a escada

Enquanto ouvia uma história rasa

De quem só vive por dinheiro

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 27/01/2024
Código do texto: T7986309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.