Pensamentos
Quem somos nós?
Quem somos diante de uma perda, derrota, decepção?
Observe... Todos somos iguais e tentamos não ser.
Sentimos dor, pavor, tristeza...
Sangramos, choramos, gritamos.
Nos escondemos quando tememos a algo.
Somos todos iguais!
Mesmo tentando demonstra que não somos fracos.
Fortes os que fingem não chorar.
Fracos que riem com dor ao extremo.
Mentirosos que contam suas verdades e vivem os louros de uma vida plena.
E verdadeiros que sofrem em um mundo tomado por intrigas e dissimulação.
É...
Todos somos iguais.
Na dor, calor, frio, abandono, amor.
Não...
Você que está lendo a isso, não é melhor que a ninguém.
Observe... Já chorou ou ficou triste por decepção...
Já teve vontade de gritar e não o fez por medo de pensarem :
" nossa ele (a) está louco"...
Pensou em fazer algo e recuou por ter sido ferido ( a) no passado.
Eu te falei...
Todos somos iguais!
E não adianta fazer a "carinha de Instagram ".
Chanceler crivo