Diga
Conversa
Olhar
Brilho
Imersa
Amar
Trilho
Memórias
Daquele tempo
Momentos
Existir
Mochila
Amarela
Histórias
Viver
Ser
Decidir
Esquina
Aquarela
A tinta da alma
Presença que acalma
E torna ansioso
A estrela que guia
A luz que alumia
A caneta, o estojo