Não nos arrependamos das coisas boas que fazemos, apesar de alguns pesares...

Não nos arrependamos das coisas boas que fazemos, apesar de alguns pesares...

Sim, algumas vezes,

Podemos sentir que não fomos devidamente recompensados por tudo de bom que fizemos,

O que pode ser verdade, ou não...

Mas, ainda assim,

Não acho que devemos nos arrepender

Afinal, quando buscamos fazer coisas boas,

Da melhor forma possível,

Algo em nossa alma

Pode estar sendo trabalhada,

Até para poder tantas experiências mais legais e desafiadoras no futuro,

Viver

Sim, que é chato não sermos eventualmente reconhecidos por tudo de bom que fazemos

Ao menos, da forma que gostaríamos

E, pior, depois de tantos esforços,

Termos a sensação de que algo muito importante...

Ficamos a perder

Mas, como ainda acredito no lema: "tem mais Deus para dar do que o Diabo para tirar"

Não sei se vale a pena nos arrepender de tudo de bom que fizemos

E que prova que algo Divino em nós,

Sempre ficou a viver

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 27/01/2024
Reeditado em 27/01/2024
Código do texto: T7985512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.