Sobre sermos aceitos...
Sobre sermos aceitos...
Continuando a série aceitação, pertencimento,
Etc...
Sim, agora quero falar sobre sermos aceitos
E tudo que realmente devemos ou não fazer
Para que isso venha a
Rolar
Sermos autênticos?
Sermos adaptáveis?
Sermos populares?
Sermos ponderados?
Enfim, o que vale ser ou fazer para sermos aceitos
E, assim, uma profunda solidão
Evitarmos a cultivar??
Afinal,não é tão ruim assim
Sermos aceitos,
Com todas nossas diferenças...
Seja em nossa família,
Em nossa comunidade,
Enfim...
E, assim, desenvolver um forte senso de pertencimento e autoconfiança
Que nos faça ser capazes de os mais altos voos alcançar
Apenas, apenas,
Questiono se, para sermos aceitos,
Devemos pagar qualquer preço,
Como abrir mão da nossa liberdade, da nossa individualidade, do nosso autoamor,
Bem como
Da nossa capacidade de livremente nos expressar
Mas, volto a afirmar:
Que sermos aceitos é bom,
Se é!!
Não vou aqui ser hipócrita em negar
Mas, que isso não fira nossa essência,
Ou tudo de bom que temos
Que ninguém, ninguém...
Pode de nós roubar