Há momentos em que fazer quarenta e poucos não é fácil, mas...
Há momentos em que fazer quarenta e poucos não é fácil, mas...
Sim, vendo fotos de pessoas que estão celebrando merecidamente seu aniversário
Muitas as quais estão no auge da sua juventude...
Ou mesmo não
Foi algo que fiquei a refletir
Ou a meditar
Afinal, ao fazer nossos quarenta e poucos anos,
Talvez, um tiquinho mais...
Muitos de nós passamos a perceber que
Ao mesmo tempo que queremos viver mais tranquilamente tantas questões,
Em tantas outras...
Queremos é maia avançar
Ainda mais se somos do tipo que não se acomoda,
Que sempre quer mais,
Que não gosta de superfície,
mas, sim, de profundidade....
E que, sempre que possível,
Busca transcender a tanta tranqueragem que poderia o coração de qualquer mortal
Dilacerar
Sim, muitas coisas esquisitas por aí,
Como o próprio avançar do tempo em nossa vida,
Por si só, poderiam nos trazer imensa dor e amargura...
Mas, se soubermos ser sábios, resilientes e fortes,
Podemos usar isso tudo até a nosso favor
E o mais belo do mais belo,
Criar
Sim, dor em amor
Idade em sabedoria,
"Amargura" em força
Afinal, precisamos de tudo isso para
Na estrada da vida continuar
Sim, muitos de nós sabemos,
Que justo pela idade,
Talvez tenhamos que ralar mais do que um exército de jovens pessoas para nos manter vivos
Não há como contra esse fato negar
Mas, sabe do quê??
Isso pode até nos trazer mais propósito de vida
Como nunca desistir da nossa própria vida...
E tudo de bom que ela pode proporcionar