Repetições
Sabe, por quê?
Não, sei
Manipulação
Poeta, o porquê
Amei
Contradição
Tudo é crença
Tudo é nome
Nada em vão
O grão, a prensa
Comida! há fome
Exploração
Ideias
São. Descartados
Antes, nascer
Matar, pra colher
Dados
Dindim! Mais
Manter
Tradição
Morte
Poder
Viver
Indagação
Sorte?
Poder